Rabu, 29 November 2023
Follow Us ON :
 
 
 
| S Hondro Harap Gubri Edy Natar Cabut Pergub 19 Tahun 2021 | | Sekda Arfan : 'Guru Kunci Utama Transformasi Pendidikan' | | Untuk Motivasi, Bupati Alfedri akan berikan hadiah umroh bagi peserta MTQ yang berprestasi di tingkat Nasional | | Mappilu - PWI Riau Audiensi ke KPU Riau | | Disabilitas Korban Pemerkosaan, Kadis DP3AP2KB Pelalawan Maksimal Upayakan Bantuan | | Terkait Kisruh Dualisme Kepemimpinan F.SPTI Sat Intelkam Polres Siak Lakukan Himbauan Kepada Masing masing, Agar Menjaga Situasi Kamtibmas Yang Aman dan Kondusif
 
Ketua DPRD Pelalawan Adi Sukemi Berikan Bantuan ke Masyarakat
Jumat, 29-05-2020 - 17:13:45 WIB

TERKAIT:
   
 

PELALAWAN, DELIKRIAU - Ketua DPRD Pelalawan H. Adi Sukemi ST. MM bersama anggota DPRD Komisi I H. Burhan Manjo berikan bantuan sembako ke masyarakat di Kelurahan kota, Kecamatan Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan.

Saat penyerahan puluhan bantuan sembako oleh H. Adi Sukemi ST. MM selaku ketua DPD II partai Golkar Kabupaten Pelalawan, yang maju sebagai calon Bupati Kabupaten Pelalawan di tahun 2020 mendatang, dan didampingi oleh H. Burhan Manjo.

H. Burhan Manjo mengatakan masyarakat yang terkena dampak covid-19 dan menyikapi persoalan warga yang kebanjiran disaat musim hujan tiba, Parit dan gorong-gorong tersumbat karena tempat aliran air bermasalah untuk itu kami turut hadir di masyarakat, untuk memberikan bantuan kepada masyarakat, sesuai kemampuan kami.

"Pembagian sembako ini kami salurkan di jalan akasia Gang Tahu RT.01/RW.05 Kelurahan Kerinci Kota dan sekitarnya. Semoga kehadiran kami bisa membantu meringankan beban ekonomi warga untuk dua atau tiga hari kedepan dan kebanjiran warga bisa teratasi," kata H. Burhan manjo kepada delikriau.com, Jumat (29/05/2020).

Lebih lanjut Burhan Manjo mengatakan bahwa kami juga mengajak partai lain, perusahaan dan orang kaya untuk turut menyapa, berbagi untuk kader-kadernya, serta orang-orang kaya untuk turut ambil bagian dalam membantu masyarakat yang kesusahan.

"Mari kita bersama-sama  bahu membahu untuk membantu masyarakat, beban ini sangat berat kalau dipikul oleh pemerintah saja atau satu partai politik saja, dan satu orang kaya namun beban ini terasa ringan kalau dikerjakan besama sesuai tupoksi kita masing-masing," ujarnya.

"Mari kita terus berdoa agar covid-19 ini segera berakhir dan taati himbauan pemerintah sesuai protokol kesehatan," tutupnya. (dedy)



 
Berita Lainnya :
  • Ketua DPRD Pelalawan Adi Sukemi Berikan Bantuan ke Masyarakat
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 S Hondro Harap Gubri Edy Natar Cabut Pergub 19 Tahun 2021
    02 Untuk Motivasi, Bupati Alfedri akan berikan hadiah umroh bagi peserta MTQ yang berprestasi di tingkat Nasional
    03 Mappilu - PWI Riau Audiensi ke KPU Riau
    04 Sekda Arfan : 'Guru Kunci Utama Transformasi Pendidikan'
    05 Disabilitas Korban Pemerkosaan, Kadis DP3AP2KB Pelalawan Maksimal Upayakan Bantuan
    06 Dirlantas Polda Riau Pimpin Rapat Forum Lalu Lintas Untuk Sukseskan Program Bulan Tertib Helm
    07 Bahas Sejumlah Isu Pembangunan, Bupati Kasmarni Ikut Rapat bersama Plt. Gubri
    08 Wabup Siak Husni Harap Turnamen Sepak Bola Antar RT Rutin di Gelar
    09 Ops OMB 2023, Polsek Tualang Gencar Melaksanakan Patroli Kantor Panwaslu dan PPK Kecamatan Menjelang Pemilu Tahun 2024
    10 Terkait CSR PT BRK Syariah, Pemohon Akan Ajukan Keberatan ke Pengadilan
    11 Polres Siak Lakukan Patroli Rutin Ke Kantor KPU Kabupaten Siak
    12 Bupati Alfedri Panen Raya Padi, Petani Gembira Harga Gabah Tinggi
    13 Bupati Siak-Ketua PKU dan Bawaslu Tandatangan NPHD Pengawas dan Penyelenggara Pilkada 2024
    14 Ketua DPRD Siak dan Sekwan Ikut Pawai MTQ Riau
    15 Donasi Membasuh Luka Palestina Tembus Rp1, 3 Milyar, saat ini terbesar se - Indonesia
    16 Urgensinya Sertifikasi Bagi Pelaku Usaha, Kolaborasi PT. SI dan PHRI Riau
    17 Pembukaan MTQ Riau, Wakil Ketua DPRD Siak Fairus Hadir
    18 Terus Membangkang, Diduga Nelson Manalu Bersama Beberapa Pengurus PUK F.SPTI-K.SPSI Resmi Dipecat Secara Tidak Hormat
    19 Evaluasi Data SPBE Wabup Husni Minta Penghul Dukung Penuh Tugas Mahasiswa Kukerta
    20 Lurah Sekip Taja Penyuluhan Hukum Pers dan Informasi Publik
    21 Anggota Polri Polda Riau Lulusan Terbaik Universitas Abdurrab Tahun 2023
    22 Pemilik Lahan Buat Laporan Ke Polisi Terkait Lahan Warga Koto Gasib Yang Diduga Dikanal Olah PT DSI
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © DELIK RIAU - SITUS BERITA INVESTIGASI